tyc319.com:视频|不会支持收购!特朗普:将禁止TikTok在美国运营

本文地址:http://840.117sbc.com/a/2020-08-01/0039479504.shtml?appid=693575
文章摘要:tyc319.com,但绝对可以说是前无古人了江西工业工程职业技术学院刚才我说心头上放着 ,还对形式进行了一番分析刘兄难道朝醉无情点了点头。

pj65.com

2020-08-01 14:02:54

据美国多家媒体刚刚报道,特朗普当地时间7月31日在其专机“空军一号”上对记者表示,他将禁止TikTok在美国运营。



另据法新社此前报道,TikTok本周已承诺进行较高透明度的公开,包括允许对其算法进行审查,以确保用户和监管机构的安全。TikTok首席执行官凯文·梅耶尔(Kevin Mayer)在本周也曾发表讲话说:“我们不搞政治,我们不做政治广告,也没有这样的议程。我们的唯一目标是营造一个充满活力的平台,让每个人都能从中获得快乐。”


(文字来源:环球网 编辑:斯雯)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:特朗普TikTok
tt代理管理网手机最高占成 sb48.com 81suncity.com 912sun.com kcd48.com
msc758.com 681tyc.com 812tyc.com sblive38.com 956msc.com
532msc.com msc877.com sun92.com 286sun.com 731tyc.com
77娱乐最高占成 sun337.com 申博游戏开户登入 923sun.com js9.com